11 rue Marie Stuart
Paris 75002
01 42 36 40 94

A propos

LE BOUI-BOUI

Malgré ce nom, Larousse ne reconnaîtrait pas ce lieu comme un boui-boui, tellement ce bistrot chaleureux conjugue modernité et tradition. Si les boiseries proviennent de la famille Lacombe, de Lioujas en Aveyron, une cuisine familiale bien aveyronnaise et cantalienne vous est proposée.

Régis et Rachida Costes forment en effet la troisième génération de restaurateurs provenant de Taussac, près de Mur-de-Barrez. Derrière le bar, la salle en U avec ses nappes à carreaux vous offre les produits du terroir : charcuteries d’Espalion, fromage de Laguiole, viande de Salers, mais aussi gratin de St-Nectaire à la fondue de poireau, tartare auvergnat poêlé, bacon cantal fondu, oignon et tomates ou carré de veau du cantal, lentilles du Puy, pâté poêlé de l’Aveyron, aligot et farçous. La nouveauté c'est le burger de l'Aveyron au bœuf d'Aubrac.