Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acme-demo-setup domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/lebouiboqo/www/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the gutentor domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/lebouiboqo/www/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: La fonction _load_textdomain_just_in_time a été appelée de façon incorrecte. Le chargement de la traduction pour le domaine restaurant-recipe a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/lebouiboqo/www/wp-includes/functions.php on line 6121
A propos – Restaurant le Boui-Boui
11 rue Marie Stuart
Paris 75002
01 42 36 40 94

A propos

LE BOUI-BOUI

Malgré ce nom, Larousse ne reconnaîtrait pas ce lieu comme un boui-boui, tellement ce bistrot chaleureux conjugue modernité et tradition. Si les boiseries proviennent de la famille Lacombe, de Lioujas en Aveyron, une cuisine familiale bien aveyronnaise et cantalienne vous est proposée.

Régis et Rachida Costes forment en effet la troisième génération de restaurateurs provenant de Taussac, près de Mur-de-Barrez. Derrière le bar, la salle en U avec ses nappes à carreaux vous offre les produits du terroir : charcuteries d’Espalion, fromage de Laguiole, viande de Salers, mais aussi gratin de St-Nectaire à la fondue de poireau, tartare auvergnat poêlé, bacon cantal fondu, oignon et tomates ou carré de veau du cantal, lentilles du Puy, pâté poêlé de l’Aveyron, aligot et farçous. La nouveauté c'est le burger de l'Aveyron au bœuf d'Aubrac.